トップページトピックス2018 > 津久井PRキャッチフレーズ看板完成

津久井PRキャッチフレーズ看板完成

• 津久井商工会 青年部 津久井湖周辺まちづくり協議会の依頼で津久井高校全校生徒から津久井のPRキャッチコピーを募集し、それを看板にする作業が行われました。
    選ばれたキャッチフレーズは、『自然と冒険住もうよ「つくい」~新たな自分を見つけよう~』です。
    さらに、福祉科3年生生徒を中心にキャラクターを考案し、看板にする作業が行われました。
    5月10日に完成した看板を搬出する際、青年部の皆さんと作成に携わった生徒、本校校長と記念撮影を行いました。看板は、城山湖付近に掲げられる予定です。
  • PR看板
  • 青年部の皆さんと協力して看板作成させていただきました。
  • PR看板